Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6

Combo Recetario N°1 "FOLKLORE", N°2 "Lemon Pie", N°3 "Edición Verano", N°4 "Rellenos", N°5 "Alfajores de Kiosco",N°6 "Edición Fiestas" Vol.1 y Vol.2.Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0) y técnicas más complejas para otras recetas. Ver más detalles
$252200
$176540
30 % OFF
Pagando con: Transferencia bancaria y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S238
U$S167
30 % OFF
Pagando con: PayPal y Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6
Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6
Incluido en este combo
Recetario N°1
Recetario N°1 "FOLKLORE"
Recetario Digital N°1 "FOLKLORE" Si querés aprender a hacer tus propios alfajores artesanales clásicos Argentinos, o mejorar las técnicas de elaboración para tu propio negocio, éste recetario es para vos!.
Recetario N°2
Recetario N°2 "Lemon Pie"
Recetario Digital N°2 "Lemon Pie" ¿Qué vas a adquirir en este Recetario? *Técnicas + fotos paso a paso de: -Templado de chocolate -Armado y baño. *Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros *Historia del Alfajor Lemon Pie *Ingreso a comunidad Educativa
Recetario N°3
Recetario N°3 "Edición Verano"
Recetario Digital N°3 "Edición Verano" -Recetas de Alfajores ideales para el Verano: Carrot Cake, Piña colada, Chocotorta artesanal, Frutillas con crema. -Técnicas+ fotos paso a paso. -Adaptación sin TACC. -Ingreso a comunidad Educativa.
Recetario N°4
Recetario N°4 "Rellenos"
Recetario Digital N°4 "Rellenos" -Ganaches clásicas y Ganaches Reversionadas: Vino, Cerveza, Frutas, Yogurt, Café y Whisky. -Aprenderás formulaciones para hacer rellenos líquidos y semilíquidos. -Acceso a Comunidad Educativa. -Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.
Recetario N°5
Recetario N°5 "Alfajores de Kiosco"
En éste Recetario vas a encontrar: Siete (7) reversiones artesanales de autor de alfajores de kiosco, (7 recetas completas (tapas, rellenos y cobertura), técnicas con fotos paso a paso, adaptaciones sin TACC, conservación, contacto directo con nosotros para aclarar dudas.
Recetario N°6
Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 1
Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. Alfajor Pan Dulce, Alfajor de Budín con cascaritas de naranja, Alfajor Garrapiñadas. Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.Adaptaciones SIN TACC
Recetario N°6
Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 2
-Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. -Alfajor de Turrón de chocolate. -Alfajor Torta Galesa con relleno de cerveza negra. -Alfajor de Jengibre.

En estos Recetarios vas a encontrar:

Contenido de Recetario 1:

-Cinco(5) Recetas de alfajores clásicos Argentinos: Marplatense, Glaseado, Maicena, Santafesino, Cordobés.
-Dos(2) recetas de rellenos: Dulce de leche artesanal y dulce de frutas.
-Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros mismos en nuestro negocio.
-Paso a paso todas las fases de la elaboración de estas recetas.
-Conservación y durabilidad.
-Tips y recomendaciones especiales comprobadas por nosotros mismo en nuestro negocio.
-Acceso a una comunidad educativa privada donde subimos más contenido sobre los recetarios y respondemos todas tus dudas.

Contenido de Recetario 2:

-Recetas para combinar y comenzar a crear nuevos sabores:
-Crema de Limón
-Merengue Italiano
-Merengue Francés
-Masa Quebrada
-Dulce de Frutos Rojos
*Adaptación SIN TACC.
*Técnincas + fotos paso a paso de:
*Templado de Chocolate
*Armado y baño de alfajores
*Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros mismos.
*Ingreso a comunidad Educativa donde vas a encontrar más contenido sobre los distintos recetarios.
-Comunicacion directa con nosotros a través de distintas redes, para compartir tus resultados o resolver dudas sobre los recetarios.
-Historia del alfajor Lemon Pie.

Contenido de Recetario 3:

Recetas de Alfajores ideales para el Verano:
-Carrot Cake
-Piña colada
-Chocotorta artesanal
-Frutillas con crema.
*Técnicas+ fotos paso a paso.
*Adaptación sin TACC.
*Ingreso a comunidad Educativa.
*Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros.
*Conservación y rendimiento de las recetas.

Contenido de Recetario 4:

*Nueve (9) formulaciones diferentes de ganaches: 3 clásicas y 6 reversionadas.
*Info sobre agentes espesantes para estabilizar rellenos.
*Receta de reducción de bebida alcohólica y cómo armar un alfajor con centro de reducción.
*Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.
*Acceso a Comunidad Educativa (Instagram privado donde subimos más contenido sobre los recetarios).
*Seguimiento y comunicacion directa con nosotros (podrás consultar cualquier duda que tengas sobre los recetarios).

Contenido de Recetario 5:

*Siete (7) recetas completas de alfajores (tapas, rellenos y cobertura):
-Torta Oreo
-Torta Coco
-Bimbo Cereal
-Torta Brownie
-Bonobon Artesanal
-Pepitos Artesanal
-Block Artesanal
*Técnicas con fotos paso a paso.
*Adaptaciones sin TACC.
*Conservación y durabilidad.
*Contacto directo con nosotros para aclarar dudas
*Acceso a comunidad educativa donde subimos más contenido sobre los recetarios.

Contenido de Recetario 6 Vol.1:

*Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas.
- Alfajor Pan Dulce
-Alfajor de Budín,con cascaritas de naranja
-Alfajor Garrapiñadas
*Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.
*Procedimientos con fotos paso a paso.
*Adaptaciones SIN TACC.
*Conservación y durabilidad.
*Contacto directo con nosotros para despejar dudas.
*Acceso a comunidad educativa donde subimos más contenido sobre los recetarios.

Contenido de Recetario 6 Vol.2:

*Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas.
-Alfajor de Turrón de chocolate.
-Alfajor Torta Galesa con relleno de cerveza negra.
-Alfajor de Jengibre.
*Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.
*Procedimientos con fotos paso a paso.
*Adaptaciones SIN TACC.
*Conservación y durabilidad.
*Contacto directo con nosotros para despejar dudas.
*Acceso a comunidad educativa donde subimos más contenido sobre los recetarios.
 

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

-Los Recetarios vienen en archivos PDF en formato texto e imágenes.
-Cuentan con un Indice.
-El recetario N°1 tiene 29 páginas, el N°2 tiene 27 páginas, el N°3 tiene 31 páginas, el N°4 tiene 21 páginas, el N°5 tiene 34 páginas, el N°6 Vol.1 tiene 26 páginas y el N°6 Vol.2 tiene 26 páginas también.
-Son descargables.
-No son aptos para impresión.
-Tendrás acceso de por vida.

¿Necesitas ayuda?

Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6

Te puede interesar

    Recetario N°1 y N°2
    Recetario N°1 y N°2
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE"+ RecetarioN°2 "Lemon Pie" Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta algunas combinaciones más complejas.
    $76000 $53200
    Recetario N°1,N°2 y N°3
    Recetario N°1,N°2 y N°3
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE" + N°2 "Lemon Pie" + N°3 "Edición Verano" Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta algunas combinaciones más complejas.
    $114000 $79800
    Recetarios N°1,N°2,N°3 y N°4
    Recetarios N°1,N°2,N°3 y N°4
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE" + N°2 "Lemon Pie" + N°3 "Edición Verano" + N°4 "Rellenos". Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta combinaciones más complejas.
    $150000 $105000
    Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5
    Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE", N°2 "Lemon Pie", N°3 "Edición Verano", N°4 "Rellenos", N°5 "Alfajores de Kiosco" Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta combinaciones más compleja
    $192000 $134400
    Cerrar X