
Incluido en este combo

Recetario N°1 "FOLKLORE"
Recetario Digital N°1 "FOLKLORE"
Si querés aprender a hacer tus propios alfajores artesanales clásicos Argentinos, o mejorar las técnicas de elaboración para tu propio negocio, éste recetario es para vos!.

Recetario N°2 "Lemon Pie"
Recetario Digital N°2 "Lemon Pie"
¿Qué vas a adquirir en este Recetario?
*Técnicas + fotos paso a paso de:
-Templado de chocolate
-Armado y baño.
*Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros
*Historia del Alfajor Lemon Pie
*Ingreso a comunidad Educativa

Recetario N°3 "Edición Verano"
Recetario Digital N°3 "Edición Verano"
-Recetas de Alfajores ideales para el Verano: Carrot Cake, Piña colada, Chocotorta artesanal, Frutillas con crema.
-Técnicas+ fotos paso a paso.
-Adaptación sin TACC.
-Ingreso a comunidad Educativa.
Recetario N°4 "Rellenos"
Recetario Digital N°4 "Rellenos"
-Ganaches clásicas y Ganaches Reversionadas: Vino, Cerveza, Frutas, Yogurt, Café y Whisky.
-Aprenderás formulaciones para hacer rellenos líquidos y semilíquidos.
-Acceso a Comunidad Educativa.
-Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.

Recetario N°5 "Alfajores de Kiosco"
En éste Recetario vas a encontrar:
Siete (7) reversiones artesanales de autor de alfajores de kiosco, (7 recetas completas (tapas, rellenos y cobertura), técnicas con fotos paso a paso, adaptaciones sin TACC, conservación, contacto directo con nosotros para aclarar dudas.

Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 1
Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. Alfajor Pan Dulce, Alfajor de Budín con cascaritas de naranja, Alfajor Garrapiñadas. Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.Adaptaciones SIN TACC

Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 2
-Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas.
-Alfajor de Turrón de chocolate.
-Alfajor Torta Galesa con relleno de cerveza negra.
-Alfajor de Jengibre.
¿Necesitas ayuda?
Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6