Aplicá el código con la palabra RECETARIO10%OFF para obtener el beneficio
Somos Magui y Mati, creadores de Alfajoreria Rosario.
Nuestro deseo a la hora de crear contenido educativo es tratar de transmitir todo lo que fuimos aprendiendo a lo largo de estos años desde que comenzamos este hermoso proyecto. Y que de alguna manera eso pueda ayudar a otras personas a transitar mejor cada proceso de elaboración y/o creación de alfajores.
En los recetarios no vas a encontrar solo recetas, sino también nuestra forma de ver y de realizar cada paso, por eso agregamos varios tips y recomendaciones propias de nuestra experiencia.
Los Recetarios no son aptos para impresión, ya que están protegidos para mayor seguridad del archivo.
Nuestros Recetarios pueden visualizarse en casi cualquier dispositivo,son archivos PDF, para poder leer este tipo de archivos es necesario tener instalado el programa de Acrobat Reader en tu dispositivo, el cual se puede descargar gratuitamente desde el sitio web de Adobe.
https://get.adobe.com/es/reader
El acceso a los Recetarios es de por vida, siempre y cuando hayas seguido los pasos para adqurirlos correctamente.
Cada Recetario contiene sus recetas correspondientes que podrás ver en la descripción del producto. Además encontrarás los paso a paso para cada parte de la elaboración de esas recetas e imágenes de algunos resultados de las mismas.
También agregamos varios tips y recomendaciones comprobadas por nosotros mismos en nuestro negocio que creemos pueden ser de mucha ayuda para el desarrollo de cada proceso.
Una vez que elijas el Recetario que quieras adquirir, haces click en el botón de comprar y te va a redirigir a la pasarela de pago donde vas a completar con tus datos.
En la parte donde dice: ¿Tienes un cupón de descuento?, ingresas la palabra Recetario,le das click a aplicar y listo, te aparecerá el precio con el descuento aplicado.
En éste caso deberas realizar la compra por separado de cada Recetario que desees, o elegir algunas de las opciones de combos que aparecen disponibles en la tienda.