Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 2

-Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. -Alfajor de Turrón de chocolate. -Alfajor Torta Galesa con relleno de cerveza negra. -Alfajor de Jengibre. Ver más detalles
$30000
$19900
34 % OFF
Pagando con: Transferencia bancaria y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S25
U$S14
44 % OFF
Pagando con: PayPal y Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Recetario N°6

Más información

Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 2

Contenido de este Recetario:

-Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas.

-Alfajor de Turrón de chocolate.
-Alfajor Torta Galesa con relleno de cerveza negra.
-Alfajor de Jengibre.

Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.

Procedimientos con fotos paso a paso.

Adaptaciones SIN TACC.

Conservación y durabilidad.

Contacto directo con nosotros para despejar dudas.

Acceso a comunidad educativa donde subimos más contenido sobre los recetarios.
 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
-Este Recetario viene en archivo PDF en formato texto e imágenes.
-Cuentan con un Indice.
-Tiene 26 páginas.
-Es descargable.
-No es apto para impresión.
-Tendrás acceso de por vida.


 

Incluye
  • Recetario N°6- Vol2- 2024.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 2
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 2
-Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. -Alfajor de Turrón de chocolate. -Alfajor Torta Galesa con relleno de cerveza negra. -Alfajor de Jengibre.
$30000
$19900
34 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Transferencia bancaria y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S25
U$S14
44 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal y Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Recetario N°1
    Recetario N°1 "FOLKLORE"
    Recetario Digital N°1 "FOLKLORE" Si querés aprender a hacer tus propios alfajores artesanales clásicos Argentinos, o mejorar las técnicas de elaboración para tu propio negocio, éste recetario es para vos!.
    $38000 $35900
    Recetario N°2
    Recetario N°2 "Lemon Pie"
    Recetario Digital N°2 "Lemon Pie" ¿Qué vas a adquirir en este Recetario? *Técnicas + fotos paso a paso de: -Templado de chocolate -Armado y baño. *Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros *Historia del Alfajor Lemon Pie *Ingreso a comunidad Educativa
    $38000 $35900
    Recetario N°3
    Recetario N°3 "Edición Verano"
    Recetario Digital N°3 "Edición Verano" -Recetas de Alfajores ideales para el Verano: Carrot Cake, Piña colada, Chocotorta artesanal, Frutillas con crema. -Técnicas+ fotos paso a paso. -Adaptación sin TACC. -Ingreso a comunidad Educativa.
    $38000 $35900
    Recetario N°4
    Recetario N°4 "Rellenos"
    Recetario Digital N°4 "Rellenos" -Ganaches clásicas y Ganaches Reversionadas: Vino, Cerveza, Frutas, Yogurt, Café y Whisky. -Aprenderás formulaciones para hacer rellenos líquidos y semilíquidos. -Acceso a Comunidad Educativa. -Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.
    $35900 $32900
    Recetario N°5
    Recetario N°5 "Alfajores de Kiosco"
    En éste Recetario vas a encontrar: Siete (7) reversiones artesanales de autor de alfajores de kiosco, (7 recetas completas (tapas, rellenos y cobertura), técnicas con fotos paso a paso, adaptaciones sin TACC, conservación, contacto directo con nosotros para aclarar dudas.
    $41990 $39900
    Recetario N°6
    Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 1
    Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. Alfajor Pan Dulce, Alfajor de Budín con cascaritas de naranja, Alfajor Garrapiñadas. Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.Adaptaciones SIN TACC
    $30000 $19900
    Cerrar X