Recetarios N°1,N°2,N°3 y N°4

Combo Recetario N°1 "FOLKLORE" + N°2 "Lemon Pie" + N°3 "Edición Verano" + N°4 "Rellenos". Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta combinaciones más complejas. Ver más detalles
$150000
$105000
30 % OFF
Pagando con: Transferencia bancaria y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S132
U$S93
30 % OFF
Pagando con: PayPal y Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Recetarios N°1,N°2,N°3 y N°4
Recetarios N°1,N°2,N°3 y N°4
Incluido en este combo
Recetario N°1
Recetario N°1 "FOLKLORE"
Recetario Digital N°1 "FOLKLORE" Si querés aprender a hacer tus propios alfajores artesanales clásicos Argentinos, o mejorar las técnicas de elaboración para tu propio negocio, éste recetario es para vos!.
Recetario N°2
Recetario N°2 "Lemon Pie"
Recetario Digital N°2 "Lemon Pie" ¿Qué vas a adquirir en este Recetario? *Técnicas + fotos paso a paso de: -Templado de chocolate -Armado y baño. *Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros *Historia del Alfajor Lemon Pie *Ingreso a comunidad Educativa
Recetario N°3
Recetario N°3 "Edición Verano"
Recetario Digital N°3 "Edición Verano" -Recetas de Alfajores ideales para el Verano: Carrot Cake, Piña colada, Chocotorta artesanal, Frutillas con crema. -Técnicas+ fotos paso a paso. -Adaptación sin TACC. -Ingreso a comunidad Educativa.
Recetario N°4
Recetario N°4 "Rellenos"
Recetario Digital N°4 "Rellenos" -Ganaches clásicas y Ganaches Reversionadas: Vino, Cerveza, Frutas, Yogurt, Café y Whisky. -Aprenderás formulaciones para hacer rellenos líquidos y semilíquidos. -Acceso a Comunidad Educativa. -Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.

En estos Recetarios vas a encontrar:

Contenido de Recetario 1:

-Cinco(5) Recetas de alfajores clásicos Argentinos: Marplatense, Glaseado, Maicena, Santafesino, Cordobés.
-Dos(2) recetas de rellenos: Dulce de leche artesanal y dulce de frutas.
-Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros mismos en nuestro negocio.
-Paso a paso todas las fases de la elaboración de estas recetas.
-Conservación y durabilidad.
-Tips y recomendaciones especiales comprobadas por nosotros mismo en nuestro negocio.
-Acceso a una comunidad educativa privada donde subimos más contenido sobre los recetarios y respondemos todas tus dudas.

Contenido de Recetario 2:

-Recetas para combinar y comenzar a crear nuevos sabores:
-Crema de Limón
-Merengue Italiano
-Merengue Francés
-Masa Quebrada
-Dulce de Frutos Rojos
Adaptación SIN TACC.
Técnincas + fotos paso a paso de:
-Templado de Chocolate
-Armado y baño de alfajores
Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros mismos.
Ingreso a comunidad Educativa donde vas a encontrar más contenido sobre los distintos recetarios.
Comunicacion directa con nosotros a través de distintas redes, para compartir tus resultados o resolver dudas sobre los recetarios.
Historia del alfajor Lemon Pie.

Contenido de Recetario 3:

Recetas de Alfajores ideales para el Verano:
-Carrot Cake
-Piña colada
-Chocotorta artesanal
-Frutillas con crema.
Técnicas+ fotos paso a paso.
Adaptación sin TACC.
Ingreso a comunidad Educativa.
Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros.
Conservación y rendimiento de las recetas.

Contenido de Recetario 4:

Nueve (9) formulaciones diferentes de ganaches: 3 clásicas y 6 reversionadas.
Info sobre agentes espesantes para estabilizar rellenos.
Receta de reducción de bebida alcohólica y cómo armar un alfajor con centro de reducción.
Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.
Acceso a Comunidad Educativa (Instagram privado donde subimos más contenido sobre los recetarios).
Seguimiento y comunicacion directa con nosotros (podrás consultar cualquier duda que tengas sobre los recetarios).
 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:


-Los Recetarios vienen en archivos PDF en formato texto e imágenes.
-Cuentan con un Indice.
-El recetario N°1 tiene 29 páginas, el N°2 tiene 27 páginas, el N°3 tiene 31 páginas y el N°4 tiene 21 páginas.
-Son descargables.
-No son aptos para impresión.
-Tendrás acceso de por vida.
 

¿Necesitas ayuda?

Recetarios N°1,N°2,N°3 y N°4

Te puede interesar

    Recetario N°1 y N°2
    Recetario N°1 y N°2
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE"+ RecetarioN°2 "Lemon Pie" Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta algunas combinaciones más complejas.
    $76000 $53200
    Recetario N°1,N°2 y N°3
    Recetario N°1,N°2 y N°3
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE" + N°2 "Lemon Pie" + N°3 "Edición Verano" Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta algunas combinaciones más complejas.
    $114000 $79800
    Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5
    Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE", N°2 "Lemon Pie", N°3 "Edición Verano", N°4 "Rellenos", N°5 "Alfajores de Kiosco" Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0). Con variedad de recetas, desde las más clásicas hasta combinaciones más compleja
    $192000 $134400
    Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6
    Recetarios N°1,N°2,N°3,N°4 y N°5 y N°6
    Combo Recetario N°1 "FOLKLORE", N°2 "Lemon Pie", N°3 "Edición Verano", N°4 "Rellenos", N°5 "Alfajores de Kiosco",N°6 "Edición Fiestas" Vol.1 y Vol.2.Contienen todas las técnicas básicas y tips fundamentales para aprender a hacer alfajores desde cero (0) y técnicas más complejas para otras recetas.
    $252200 $176540
    Cerrar X