ANEXO "Bañar con Chocolate"

Anexo explicativo con información indispensable a la hora de bañar con chocolate. -Tipos de chocolate, Templado simple de chocolate cobertura por técnica de "sembrado", Fórmula que usamos para bañar alfajores, Técnica de bañado. Ver más detalles
$6000
$3900
35 % OFF
Pagando con: Transferencia bancaria y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S6
U$S4
33 % OFF
Pagando con: PayPal y Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

ANEXO

Más información

ANEXO "Bañar con Chocolate"

Anexo explicativo con información indispensable a la hora de bañar con chocolate.

-Tipos de chocolate.


-Templado simple de chocolate cobertura por técnica de "sembrado".


-Fórmula que usamos para bañar alfajores.


-Técnica de bañado.

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
-Viene en archivo PDF en formato texto.
-Tiene 5 páginas.
-Es descargable.
-No es apto para impresión.
-Tendrás acceso de por vida.
Incluye
  • ANEXO-Bañar en chocolate.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

ANEXO "Bañar con Chocolate"
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
ANEXO "Bañar con Chocolate"
Anexo explicativo con información indispensable a la hora de bañar con chocolate. -Tipos de chocolate, Templado simple de chocolate cobertura por técnica de "sembrado", Fórmula que usamos para bañar alfajores, Técnica de bañado.
$6000
$3900
35 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Transferencia bancaria y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S6
U$S4
33 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal y Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Prex Uruguay: Envío de dinero o Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Recetario N°1
    Recetario N°1 "FOLKLORE"
    Recetario Digital N°1 "FOLKLORE" Si querés aprender a hacer tus propios alfajores artesanales clásicos Argentinos, o mejorar las técnicas de elaboración para tu propio negocio, éste recetario es para vos!.
    $38000 $35900
    Recetario N°2
    Recetario N°2 "Lemon Pie"
    Recetario Digital N°2 "Lemon Pie" ¿Qué vas a adquirir en este Recetario? *Técnicas + fotos paso a paso de: -Templado de chocolate -Armado y baño. *Tips y recomendaciones comprobadas por nosotros *Historia del Alfajor Lemon Pie *Ingreso a comunidad Educativa
    $38000 $35900
    Recetario N°3
    Recetario N°3 "Edición Verano"
    Recetario Digital N°3 "Edición Verano" -Recetas de Alfajores ideales para el Verano: Carrot Cake, Piña colada, Chocotorta artesanal, Frutillas con crema. -Técnicas+ fotos paso a paso. -Adaptación sin TACC. -Ingreso a comunidad Educativa.
    $38000 $35900
    Recetario N°4
    Recetario N°4 "Rellenos"
    Recetario Digital N°4 "Rellenos" -Ganaches clásicas y Ganaches Reversionadas: Vino, Cerveza, Frutas, Yogurt, Café y Whisky. -Aprenderás formulaciones para hacer rellenos líquidos y semilíquidos. -Acceso a Comunidad Educativa. -Tips y recomendaciones que aplicamos nosotros mismos.
    $35900 $32900
    Recetario N°5
    Recetario N°5 "Alfajores de Kiosco"
    En éste Recetario vas a encontrar: Siete (7) reversiones artesanales de autor de alfajores de kiosco, (7 recetas completas (tapas, rellenos y cobertura), técnicas con fotos paso a paso, adaptaciones sin TACC, conservación, contacto directo con nosotros para aclarar dudas.
    $41990 $39900
    Recetario N°6
    Recetario N°6 "Edición Fiestas" Vol. 1
    Tres (3) Recetas completas de tapas, relleno y armado de alfajores originales y exclusivos para las fiestas. Alfajor Pan Dulce, Alfajor de Budín con cascaritas de naranja, Alfajor Garrapiñadas. Tips esenciales y alternativas de sabores para usar la misma receta en otro producto.Adaptaciones SIN TACC
    $30000 $19900
    Cerrar X