Video demostrativo y explicativo de las 4 etapas de elaboración del Alfajor Mousse de Fruta con reducción.
Curso disponible sólo a través de membresía
Curso Lab Inicial
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Con este curso aprenderás
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Como hacer una masa (quebrada) de vainilla para alfajor
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Técnica de estirado y corte de tapas para que queden prolijas
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Cocción de tapas
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Preparación de relleno de Mousse de Fruta con reducción
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Armado del alfajor y como emprolijarlo
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Baño de chocolate(las dos técnicas más sencillas)
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Herramientas y utensilios claves para obtener mejores resultados
Orientado para
radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran mejorar sus técnicas de elaboración de alfajores
radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran aprender recetas nuevas y originales
radio_button_checked Aficionados/as de la gastronomía
radio_button_checked Pastelera/o que busque productos innovadores para su negocio
Requerimientos
indeterminate_check_box Herramientas y utensilios: Bowls, espátula, batidor de mano o eléctrico, palo de amasar, varillas niveladoras, placas para horno con antiadherente, cortante circular de 6cm de diámetro, mangas reposteras, mixer, tenedor, papel manteca, papel film, microondas/bańo maría.