Curso Lab Inicial

Video demostrativo y explicativo de las 4 etapas de elaboración del Alfajor Mousse de Fruta con reducción.

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Con este curso aprenderás
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Como hacer una masa (quebrada) de vainilla para alfajor
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Técnica de estirado y corte de tapas para que queden prolijas
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Cocción de tapas
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Preparación de relleno de Mousse de Fruta con reducción
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Armado del alfajor y como emprolijarlo
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Baño de chocolate(las dos técnicas más sencillas)
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Herramientas y utensilios claves para obtener mejores resultados
Orientado para
  • radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran mejorar sus técnicas de elaboración de alfajores
  • radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran aprender recetas nuevas y originales
  • radio_button_checked Aficionados/as de la gastronomía
  • radio_button_checked Pastelera/o que busque productos innovadores para su negocio
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Herramientas y utensilios: Bowls, espátula, batidor de mano o eléctrico, palo de amasar, varillas niveladoras, placas para horno con antiadherente, cortante circular de 6cm de diámetro, mangas reposteras, mixer, tenedor, papel manteca, papel film, microondas/bańo maría.
Temario del curso

Video demostrativo y explicativo

Contenido del recetario en formato texto

Contenido de esta Receta:

-Ingredientes.

-Procedimientos:

Armado de masas y tapas.
Armado de relleno.
Baño del alfajor.

-Conservación.

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
-Viene con un video en formato MOV que dura 12 minutos.(Tendrás acceso durante el período que dure tu plan de suscripción)
-Esta Receta viene en archivo PDF en formato texto e imagen.
-Tiene 3 páginas.
-Es descargable.(Solo los archivos PDF)
-Es apto para impresión.
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