Tres videos demostrativos y explicativos de las 4 etapas de elaboración de estas recetas de alfajores: Alfajor Mousse de Fruta, Alfajor Tiramisú, Alfajor Block.
Curso disponible sólo a través de membresía
Curso Lab intermedio
Curso disponible sólo a través de membresía
Con este curso aprenderás
check_circle
Como hacer una masa (quebrada) de alfajor
check_circle
Técnica de estirado y corte de tapas para que queden prolijas
check_circle
Cocción de tapas
check_circle
Preparación de rellenos
check_circle
Armado del alfajor y como emprolijarlo
check_circle
Baño de chocolate(las dos técnicas más sencillas)
check_circle
Herramientas y utensilios claves para obtener mejores resultados
Orientado para
radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran mejorar sus técnicas de elaboración de alfajores
radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran aprender recetas nuevas y originales
radio_button_checked Aficionados/as de la gastronomía
radio_button_checked Pastelera/o que busque productos innovadores para su negocio
Requerimientos
indeterminate_check_box Herramientas y utensilios: Bowls, espátula, batidor de mano o eléctrico, palo de amasar, varillas niveladoras, placas para horno con antiadherente, cortante circular de 6cm de diámetro, mangas reposteras, mixer, tenedor, papel manteca, papel film, microondas/bańo maría.
Recetas grabadas de Alfajor de Mousse de Fruta con reducción, Alfajor Tiramisú, Alfajor Block- Vegano y sin Gluten.
Cada receta tiene detalles de:
-Ingredientes.
-Procedimientos:
Armado de masas y tapas.
Armado de rellenos.
Baño de cada alfajor.
-Conservación.
INFORMACIÓN IMPORTANTE:
-Viene con tres videos en formato MOV que duran entre 11 y 12 minutos (acceso durante el período que dure tu plan de suscripción).
-Trae 3 Recetas en archivos PDF en formato texto e imagen.
- Cada una tiene 3 páginas.
-Son descargables.(Solo los archivos PDF)
-Son aptas para impresión.
Adquiere tu acceso al curso
Curso Lab intermedio
Tres videos demostrativos y explicativos de las 4 etapas de elaboración de estas recetas de alfajores: Alfajor Mousse de Fruta, Alfajor Tiramisú, Alfajor Block.