Curso Lab intermedio

Tres videos demostrativos y explicativos de las 4 etapas de elaboración de estas recetas de alfajores: Alfajor Mousse de Fruta, Alfajor Tiramisú, Alfajor Block.

Curso disponible sólo a través de membresía
Curso Lab intermedio
Curso disponible sólo a través de membresía
Con este curso aprenderás
check_circle
Como hacer una masa (quebrada) de alfajor
check_circle
Técnica de estirado y corte de tapas para que queden prolijas
check_circle
Cocción de tapas
check_circle
Preparación de rellenos
check_circle
Armado del alfajor y como emprolijarlo
check_circle
Baño de chocolate(las dos técnicas más sencillas)
check_circle
Herramientas y utensilios claves para obtener mejores resultados
Orientado para
  • radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran mejorar sus técnicas de elaboración de alfajores
  • radio_button_checked Emprendedoras/es que quieran aprender recetas nuevas y originales
  • radio_button_checked Aficionados/as de la gastronomía
  • radio_button_checked Pastelera/o que busque productos innovadores para su negocio
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Herramientas y utensilios: Bowls, espátula, batidor de mano o eléctrico, palo de amasar, varillas niveladoras, placas para horno con antiadherente, cortante circular de 6cm de diámetro, mangas reposteras, mixer, tenedor, papel manteca, papel film, microondas/bańo maría.

Contenido:

Recetas grabadas de Alfajor de Mousse de Fruta con reducción, Alfajor Tiramisú, Alfajor Block- Vegano y sin Gluten.

Cada receta tiene detalles de:

-Ingredientes.

-Procedimientos:

Armado de masas y tapas.
Armado de rellenos.
Baño de cada alfajor.

-Conservación.

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
-Viene con tres videos en formato MOV que duran entre 11 y 12 minutos (acceso durante el período que dure tu plan de suscripción).
-Trae 3 Recetas en archivos PDF en formato texto e imagen.
- Cada una tiene 3 páginas.
-Son descargables.(Solo los archivos PDF)
-Son aptas para impresión.
Adquiere tu acceso al curso
Curso Lab intermedio
Tres videos demostrativos y explicativos de las 4 etapas de elaboración de estas recetas de alfajores: Alfajor Mousse de Fruta, Alfajor Tiramisú, Alfajor Block.
Curso disponible sólo a través de membresía
Accede al contenido gratuito de este curso

Registrate gratis para acceder al curso

Completá los siguientes datos
Será tu nombre de usuario para iniciar sesión

Revisa tu correo

Hemos enviado un email a para que completes el registro
No olvides revisar tu carpeta de SPAM
Curso Lab intermedio
Cerrar X